Subvención del 40% para el Comercio minorista extremeño. Video explicativo.

Ayudas para la mejora de la competitividad del pequeño comercio minorista

en Régimen de concurrencia competitiva.

CUANTÍA
40 % de los gastos elegibles.
20.000 € de límite máximo global por establecimiento.

GASTOS SUBVENCIONABLES:

  1. Obras de reforma del local y eliminación de barreras arquitectónicas de acceso al mismo.
  2. Mobiliario.
  3. Decoración, iluminación, rotulación y señalización.
    Inversiones para mejorar y optimizar la iluminación interior y exterior del establecimiento comercial.
  4. Equipamiento comercial y específico para la sala de ventas.
  5. Terminales del punto de venta.
  6. Programas de gestión.
  7. Instalación y puesta en marcha de sistemas de fidelización de clientes.
  8. Elaboración de planes de ahorro energético.
  9. Implementación en la sala de ventas de medidas de eficiencia energética.
  10. Protección y seguridad.

BENEFICIARIOS:

Pequeña y mediana empresa con actividades comerciales minoristas
detalladas en el anexo A del Decreto:
IAEs: 641-5, 647, 651-4, 656-7, 659,662
Ejemplo: Fruterías, Carnicerías, Pescaderías, Panaderías, Alimentación, Textil, Droguería, Recambios.

PUNTOS MÁS VALORADOS:

  • Haber participado en el Programa de Formación y Asesoramiento encuadrado en el Plan de Mejora de la Competitividad del Pequeño Comercio Minorista de Extremadura (50 puntos)
  • La creación neta de empleo, otorgándose 20 puntos por cada nuevo empleo creado, con un límite de (60 puntos).
  • Que el beneficiario de las ayudas se vaya a hacer cargo de un negocio que venga funcionando desde hace más de 10 años o lo haya hecho en el último año. (30 puntos)

FECHA TOPE:

Solicitudes  sólo hasta el 11 de febrero de 2018

FUENTE

DOE

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies